Пусть я ушла...

Наталья Ракитина 2
Не смотри усталым взглядом вслед метели
Искусно заметающей мой след
Мы сами видимо не очень и хотели
Уйти от разных воин и побед

И кто в войне той выиграл - не знаем
Кому больней – уже не разобрать
Пусть я ушла, но мы ведь понимаем
Что сердце пополам не разорвать