Нас принимают здесь за идиотов

Борис Благодатный
Нас принимают здесь за идиотов,
А мы молчим... и им всё сходит с рук...
Но после тех - во сне полётов,
Как мелки эти твари... право друг!..
Кто не летал, тот это не поймёт...
Так... плесенью продажной проживёт...