Моя боль

Валентина Объедкова Кузина
Я не могу остаться равнодушной
К тому, что в христианстве происходит:
О догмах вижу споров постоянство,-
Так дьявол от Христа людей уводит!
       *   *   *

НЕ возмущается же дуб,
Что не одни дубы вокруг!
Соседствует с рябиной рядом,
Лаская её нежным взглядом.
 Живёт и зайчик с мышью рядом,
Догматов общих им не надо.
Живут по правилам своим,
Им хорошо в лесу двоим.
 Не будет разная еда
Помехой дружбе никогда.
Различно сеем в огородах-
Всем урожай даёт Природа.
  Но разделились христиане,
Будто они во вражьем стане.
Не подели что ль Христа?
И вовсе это не спроста:
 Тут враг замешан очевидно,
Его за догмами не видно.
Гнёт каждый линию свою,
А как же ВМЕСТЕ быть в Раю?
ЛЮБОВЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН,
Она не ведает препон!!!
Едины с нею все, как братья,
Готовы всем открыть объятья!
 Не остановят ЗЛО законы,
И не помогут тут иконы.
Живой Христос НЕОБХОДИМ!
Им дышим все, Им и стоим!.

    06.03.2017г

Амёбы размножаются деленьем:
Такой закон Всевышний дал простейшим.
Взгляни на мир, увидишь без сомненья -
Деленье всюду, даже у святейших...


 
Я не призываю всех объединиться в одну ЗЕМНУЮ общину.
Ясно, что ЕДИНЫМИ возможно быть в ДУХЕ ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ!
Всё остальное НИЧЕГО не значит!!!

"Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание,
ни необрезание,но вера, действующая любовью"(Галатам, 5:6)