Чудеса

Сны Осени
Иди ко мне сквозь тьму веков.
Неси ко мне десницу боли.
Кто строит замки из песков -
Вновь остается недоволен.

Не слушай чьи-то голоса.
Оставь сомнения и тексты.
Смотри, как просто чудеса
Сегодня обретают место -

И легкокрылым ветерком,
Коснувшись сердца ледяного,
Воссоздают тепло, и дом,
И веру из огня живого.

Иди ко мне сквозь страх и риск.
Оставь весь хлам там, где бросаешь.
Сквозь невозможность поднимись,
Чтоб посмотреть, как ты летаешь.