Но чем порадовать мне Вас?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Увы, я не был в Вашем классе" http://www.stihi.ru/2017/03/01/5031

Не будем говорить про возраст,
Зачем плачевный нам вердикт,
Быть может мы слетаем в космос
И там прочтете Вы свой стих.

А педагогом вот не страшно,
Вполне им можете Вы стать,
А лекцию услышав Вашу
Ночами буду повторять.

Но если это про хореи
Оставьте это для себя,
От них я быстро отупею
А вот картины для меня.

Портрет Вы знаете неплохо,
Хотя пожалуй натюрморт,
Я выгляжу сейчас так плохо,
Хоть Вы влюблен, как идиот.

Но грубо Вы себя назвали,
Не думаю я так о Вас,
Любовь, о ней одни печали,
Но чем порадовать мне Вас?