L. E. Розы...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
Не распускайтесь ночью розы,
Сегодня мне не до утех.
—В полночном небе только звезды,
Вы не надейтесь на успех.

Ведь не вернуть мне буйство страсти!
—Теперь в плену одной любви.
Не испытать мне сладость ласки
—И не изгнать тоску с души.

Не распускайтесь ночью розы,
Ещё горит закат огнём.
—Не вспоминайте лета грозы,
Ведь сердце помнит о былом.

Но как мила мне эта дева...
—А я люблю её до слёз.
Не распускайтесь ночью розы,
Не мните память о былом.