Океан вселенной

Мила Савельева 9
Безбрежный океан вселенной.
Планеты в нём, как корабли.
Всем управляет он надменно,
секреты космоса хранит.

В сиянье ярком звёзд извечных
планеты движутся вперёд.
В пространстве жизни бесконечной,
своя орбита их зовёт.

Метеориты и кометы
блуждают в хаосе вокруг.
И межпланетные ракеты
стартуют, разрывая тьму.

Идёт космическая эра.
Всё оживлённее она.
Жива магическая вера-
умом вселенную объять.

Богата звёздная система
палитрой таинств и чудес.
Грядут большие перемены
океанических небес!