Не держись его..

Древний Странник
Кто-то празднует жизнь 
Кто-то ищет на небо путь
Никого не держись
Не держи никого
Побудь
Посреди суеты
Переходов, витрин, толпы
Ты всегда был один
И мгновение - это ты...

Время - морок
И манит свет в ночи тень
Сколько б нам не осталось лет
Слушать день
Верить в плотность и вечность тел
Не спеши
Существует лишь звёзд метель
В этажи
Да в груди непонятный стук
В пустоту...

Не держись его,
Не держи...
"Не держу... "