Ранняя весна

Валерий Потапов 2
Нагрянула вдруг ранняя весна,
Ручьи на солнце ярко заблестели,
Природа на тепло обречена,
И попрощались с нами белые метели.

Последний снег остался во дворе,
В тени он прячется и плачет под стеною,
Растает скоро, но вернется в декабре,
Подарит радость и веселье нам с тобою.

06.03.17