Фейк про экс президента

Тимьян Волков
Президентом в Америке был Обама,
Жвачку жевал с никотином.
Ему курить запретила мама,
А он хотел быть примерным сыном.

Но все время его расстраивал Путин,-
То не то сделает, или не так скажет,
И не то чтобы противный по сути,
А бьет по нервам и ведь не промажет.

Бедняга Обама, подумать только,-
Уже и жвачка закончилась с никотином,
И теперь уже тайно он курит сколько,
Страдает,- не стал он примерным сыном.

                6.03.2017.