Хватит дурака валять!

Владимир Песня
У меня под боком собачонка дремлет,
Только мне не спится, душенька вся млеет.
Всё пишу сюжеты сам того не зная,
Чепуху всю эту ночью излагаю.

Только не сумеет свет увидеть книги,
Ведь в умах чиновников брешь пробили сдвиги.
Не нужны им души наши искромётные,
Потому что люди эти перелётные.

Им зачем о Родине слышать наши крики,
В тех краях далёких видятся им блики.
Толку от них мало, брызжут лишь слюной,
Да и мир им нужен не такой, иной!

Сердце разрывается от заботы ихней,
И на душах наших появился иней.
Что же происходит с Родиной моей,
Но и расставаться не желаю с ней.

Не пора ли, слуги, сесть с людьми в автобус,
Запустить нам надобно правильно свой глобус.
Сколько пить-то кровушку будем позволять,
Хватит, уж поверьте, дурака валять!
          20.12.2016 год.