L. E. Что же ты так ко мне охладела...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
Что же ты, так ко мне охладела,
Словно роза в ночи отцвела.
Стала грубой, тоскою замлела,
Тихо в позднюю осень ушла.

Ты мой ангел средь синего неба,
Замечталась, о ком-то другом.
Я любить тебя меньше не стану,
Мне хранить тебя вечным сном.

И не знаю как дальше прожить,
Доверять ли своей судьбе?
Иль под вечно горящие звезды,
Напевать строк любви о тебе.

Расцвела ты с другим в это время,
Так увянешь с ним в осень, к зиме.
Молодела ты страстно и с кем-то,
Ну а я не забыл о тебе...