L. E. Нужна

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Без тебя, мне не надо рая.
Поселилась на сердце грусть.
Нет тебя – безусловно страдаю
—Как в саду одинокий куст.
Дни разлуки ночами считаю,
Забывая название дней.
Одиноким листом увядаю,
—Меж невзрачных людских теней.
Опускаю на землю тело,
Мне не лестен весь белый свет.
Что же в сердце твоём упорном
—Так хранишь уже много лет?
Без тебя бесконечно скучаю,
Пусть разлука ещё коротка.
Потеряв, осознав – понимаю
—Как же рядом ты мне нужна.