L. E. Худшего не случится

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
Вместе молчим дуэтом,
Город мгновенно замер.
Я поделюсь секретом,
Я расскажу глазами.
 
Всё что захочешь требуй,
Горы готов свернуть!
Я подарю тебе небо,
Звёзды и Млечный Путь.
 
Хочешь, бери рассветы,
Вместе с закатом сонным.
Все чудеса вселенной,
Принадлежат влюблённым.
 
Ночь подкралась незаметно,
Дождь не спеша пролился,
Вновь без тебя прожил сутки,
—Худшего не случится.