Как бы из жизни. 06. 03. 2017

Василий Духанин-Есипов
Зануда мать пытает свою дочь,
которую спровадить хочет замуж.
На свадьбе погулять она не проч,
но дочка ноль внимания на маму.

Ведь он же рыжий, как мне с этим жить?
Отец с дивана: Выйдешь, поглядим!
Он через месяц станет водку пить!
А через два окажется седым!