Весной дышало каждое мгновенье

Лев Полыковский
Весной дышало каждое мгновенье,
душа к тебе, прекрасная, рвались.
Ты чистых снов святое откровение,
в тебе вся счастья суть отозвалась.

И звездопадом чистых откровений
пролился свет возвышенной мечты.
Ты самых дерзновенных мыслей гений,
Мой идеал небесной красоты.

Весенний рой пленительных созвучий
Настроит нас на радостный настрой.
Чтоб твой удел был самый самый лучший,
и счастлив был общением с тобой.

6.03.2017