Маяк и Якорь

Антон Ворон
Разбавим краски черным цветом,
Оставив яркий тон при этом…
Смешаем в водопаде жизни,
Умоемся холодным ливнем…

Войдя сюда так, невзначай,
Остались ненадолго, озираясь.
По сторонам, из края в край
Нектаром солнца упиваясь…

С восторгом принимали красоту,
Творений света, незнакомых…
Кормили, лелеяли одну мечту,
Храня в глазах своих бездонных…

А так приятно было плыть,
По волнам огненных желаний…
Никто и не планировал остыть,
Чтоб стать простым воспоминанием…

Sleeping fires
Blue eyes cold.
Very tires,
Angels fall…

Remember so sweet
She`s skin like a rose…
This beaty are need,
And never been close!

Test-drive very fast
Please don`t it again…
I give you my trust,
But we play a game…

[Ворон]

[02.2016]