Я такого не чита...

Анна Без
Как то в театре , перед началом спектакля
Лена показала мне книгу"Тубплиер".
-Дай почитать, я так давно ничего не читала-
не раздумывая сказала я, даже  аннотации не посмотрев.
Листая книгу в метро, до меня дошло- тема не моя.
Ну кто ,скажите ,в здравом уме будет читать про
Советский санаторий для туберкулезных больных.
Так я познакомилась с творчеством Юрия Маркиша.

Написано четко, объемно- как бутылка семиведерная,
- Лена, что ты мне дала, я такие книги не читаю.Ла.
Не читала.Еще есть?!
И "Сахарная конура"рассказала мне о советской иммиграции.