Мечты сбываются

Наталья Владимировна Рязанцева
Вместе мы за мечтой бежали,
За спиной отрастали крылья!
Все преграды и все печали
Улеглись на дорогах пылью.

Нежно, сильные руки вдруг
Подхватили, к груди прижали,
И кружился весь мир вокруг –
С милым мы в облаках витали!
          ...
Нам подарено столько света,
Столько радости для двоих!
В благодарность за счастье это
Согреваем теперь других.

Наш уютный и добрый дом
Принимает гостей радушно,
Всех, кто в трудном пути своём,
Сердоболен к озябшим душам.