Сдаться - легче простого

Еленка Бородина
Я знаю, легче простого,
Зажаться и от боли кричать.
Нежели чем стараться,
Хоть как - то себя спасать.

Намного легче сдаться,
И пусть будет чья-то вина.
Мы привыкли плакать,
Жалуясь, что изменить что - то нельзя.

Я знаю, легче простого,
Забиться где - то в углу.
И ждать то время,
Когда наладится все поутру.