Я тебя люблю, мой ненаглядный!

Геннадий Бекушев
Я тебя люблю, мой ненаглядный,
Нежный перламутровый цветок!
С нежностью уста твои целую,
Каждый пальчик, каждый ноготок.

Я целую тело с наслажденьем,
Наслаждаясь поцелуем всласть.
Твое тело, словно наважденье,
Надо мной давно имеет власть.

Властвуй надо мною безраздельно.
Лишь с тобой желаю вместе быть.
Лишь с тобой я счастлив беспредельно.
Лишь тебя одну хочу любить.
06.03.2017 г.