Дай мне руку

Галина Чиореску
Когда я упаду на пути
Ты мне руку Свою протяни,
Помоги!   Подними!
Боже, просто прости.



И не важно, что скажут другие,
Для меня  они просто  чужие!
Только руки Твои мне родные,
Лишь они мне родные!



Будь со мной . Помоги,
Не оставь, Боже мой, на пути!
Мне нужны только руки Твои!
Только Ты, мой Господь!  Только Ты!



Дотянись через время, через множество лет,
Через все мирозданье и сотни планет
И излей на меня Свой Божественный Свет!!!!
Я Любовью Твоею безмерно согрет!!!!