Она приходит ниоткуда...

Вячеслав Куроптев
          11.11.2001.

Она приходит ниоткуда,
И исчезает в никуда.
Любовь, похоже, ерунда,
Иллюзия, желанье чуда.

Но знает каждый – нет леченья.
И зверь – его не остудишь.
И Бог в раздумье сотворенья.
И грудь в руке, и ком в груди.