Мирославим

Марина Борина-Малхасян
                Мирославу Трофимову в день рождения


Миру – слава, свету – слава.
И любви! Без них нельзя.
Поздравляют Мирослава
С Днем рожденья все друзья.

Славим, славим, Мирославим!
Добрым чувствам нет границ.
Пожелания оставим
В списке жизненных страниц.

Пусть напишет вдохновенно
Жизнь сияющий роман.
Любят пусть Татьяна, Лена,
Света, Вова и Иван.

Игорь, Эдик, Люда, Даша,
Надя, Юра и Вадим,
Вера, Серж, Ярмила, Паша.
Коллектив непобедим!

Уважает пусть Евгений,
И случайно скажет вдруг:
«Мирослав, конечно, гений,
Это знают все вокруг».

Пусть жена по праву ценит,
Что мужчина – хоть куда.
Пусть судьба не знает лени,
Пусть горит любви звезда.

Пусть живется ярко, сладко,
Пусть за годом – новый год.
И гармония порядка
Все в порядок приведет.

День рожденья миром справим,
Тот , кто с нами – точно, прав.
Мирославим, Мирославим,
Поздравляем, Мирослав!