Наступила весна!!!

Мила Журавлёва
А на даче у нас-половодье!!
Между грядок бегут ручейки!
И весна натянув вновь поводья
Правит в тёплые марта деньки!

Посерел белый снег вокруг бани
На дорожках рыдает ледок
И в сарай вновь отправились сани,
Ждать зимы да пушистый снежок.

Рады солнышку крошки-синички!
И в проталинки лезет трава.
Небо нежно открыло реснички
И поёт:
-Наступила  ВЕСНА!!!