Дыши Весной...

Ирина Николаевна Федулова
Как на душе все пусто, серо и уныло...
Хоть на дворе - приход Весны...
Себя я в яркие одежды нарядила,
Укрыла оболочку латанной души.

Оголена, наружу рвется -
Чужим глазам движенья не видны-
Словами на бумагу льется,
Попробуй всплески удержи.

Не каждому сознанию доступно
Осмыслить, что пытается сказать.
Ранимая душа не только мыслит,
Ей жадно хочется Весной дышать...

06.03.2017