Слышу шаги твои

Танита Чепурова
Гулкое эхо все ближе и ближе...
Я тебя чувствую, я тебя слышу.

Скрипнет тихонечко времени дверца -
Светом твоим я смогу отогреться.

Страсть эндорфинов поднимет волна!
Снова люблю! И опять не одна!

Море цветов. Эти взгляды, улыбки...
Всходы любви неуверенны, зыбки.

ТЫ приближаешься, ты мною дышишь.
Слышу шаги твои. Ближе и ближе.

фото из интернета