Дорогой моей крестнице

Елена Босова Ракова
Вторая дочь в семье у вас -
Это немыслимое счастье!
И нет на свете ярче глаз,
Чем у принцессы нашей - Насти!

Смешная ягодка растёт,
Краса - Настёна, невеличка!
Седьмой уж месяц ей идёт,
На радость близким и сестричке.

Весь в папу любопытный взгляд,
А носик мамочкин, быть может.
Малютка краше всех ребят,
Так на родителей похожа.

Проходят дни, она во всю
Уже стремительно взрослеет!
Я каждый вдох её люблю,
Её улыбка душу греет!

Настёнка, милое дитя!
Моя дочурка во крещении!
Нет. Не любить тебя нельзя!
Ведь даришь смысл, настроение!

Ты в мир приносишь доброту,
И близким искреннее счастье.
Тебя дороже не найду,
Еще малютка, наша Настя!