Дрожит огонь и в пламени свечи

Анна Гончарова 13
Дрожит огонь и в пламени свечи
Переплетается реальность с нашей сказкой
И губы твои слишком горячи
Скользящие от плеч чуть ниже лаской.....
Дверной проём, окно и лунный свет
И нежный холод струйкой по спине
И слов моих..... бессвязный....тихий бред
В какой - то небывалой новизне

И сердца стук набатом бьёт в висках
И в моих пальцах стынет кровь свинцом
А за Шопеном, вдруг играет Бах
И петли душ становятся кольцом.....
Глотаю воздух, кислорода нет
Вновь ногти - сабли плоть твою порвут
Взрывает темноту волшебный свет.......
Ведь люди только чувствами живут!!!!!!!!!!!!!!