лепестки

Елена Нигри
Она шла и роняла лепестки роз
они падали
и не верили что это всерьез
и она не верила
но упорно шла вперед голову опустив
в голове вертелся какой-то странный мотив
про картонный меч и старого клоуна
она шла забывая на время кто она
пока шип от розы не поранил ей руку
и она очнулась и вернулась в свою разлуку
с тем единственным кого узнавала
по голосу или звуку
шагов или слышимого едва в темноте дыханья
благодаря господа что оставляет нам
хотя бы воспоминанья