Он и она

Анна Гончарова 13
Он жил легко, шагая вперёд
И цели жизни ставил умело
То поезд, то ночной самолёт
С любовью, только были пробелы......
И дом его всегда пустовал
Но знал он, что со всем разберётся
Лишь изредка ночами мечтал
Как в душу его чудо ворвётся......

Она давно махнула рукой
Что счастье, перепутав дороги
И обойдя её стороной
Чужие обивает пороги
Она спокойно, тихо жила
И звёзды ни о чём не просила
Но как – то раз амура стрела
Внезапно её сердце пронзила.....

Они на перекрёстке миров
Сошлись и птицы все замолчали
Друг друга понимая без слов
Они свои сердца повенчали
Так было и так будет поверь
Растопит свет прозрачные льдинки
И счастье распахнув твою дверь
Притянет двух людей половинки!!!!!!!!!!