Я любовь, как бусины на нитку

Анна Гончарова 13
Я любовь, как бусины на нитку
Собираю, тайное храня
Тёплый взгляд и нежную улыбку
Всё любимый только для тебя!!!!
Тает воск свечи, роняя слёзы
И листая чистые страницы
Я колдую на любви прогнозы
Опустив в мольбе свои ресницы

Бусины всех сладостных мгновений
Бережно на нитку надеваю
Бисеринки ссор и сожалений
Я от бусин веры отделяю
Радость вперемешку с дикой страстью
По крупицам в душу я вплетаю
Чтобы не порвалось наше счастье
Лаской и заботой закрепляю

С поцелуев сделаю застёжку
Их одену, скинув шёлк одежды.....
Отвыкай от воли понемножку
Окунаясь в озеро надежды.....