Праздник март акро

Владимир Пилинога
П рощайте, лютые морозы!
Р азрушен ледяной дворец!
А ветки сломанной мимозы
З аметят женщин наконец!
Д ержась за яркий лучик солнца,
Н ахально крутится ручей,
И луж открытые оконца
К опируют косяк гусей.
М яучий крик, весну встречая,
А пломбом удивляет всех...
Р епертуар зимы меняет
Т алантливый весенний смех!