2372. Всё даёт для нашей жизни...

Бельцкий Слава
Солнце, воздух и вода,
пища - всё для нашей жизни.
Бог поддерживает нас,
одаряет, чтобы видеть

Тот короткий миг её,
освещает путь нам в Вечность,
чтоб Любовь Его всегда
наполняла жизнь блаженством!

Крест, Любовь и Кровь Христа
нам открыли всем дорогу
в Вечный дивный мир Отца -
в Жизнь, где будем с нашим Богом!