Праздничный день

Алиса Шелихова
С небес благословение
На улицах с утра.
Торжественное пение
Затеяли ветра.
И станет день проказником,
Затеет игры сам,
Цветы подарит к празднику
Для бабушек и мам.

На утреннике детском
Я буду выступать.
И петь со всеми песни,
Свои стихи читать.
Всем девочкам и дамам
Я подарю цветы.
И скажет моя мама:
"Сынок, был лучшим ты!"