Я не могу тебе не позвонить

Раиса Кулешова 2
Я не могу тебе не позвонить,
Я не могу,я права не имею.
Без глаз твоих я не умею жить,
Без слов твоих я не живу,а тлею.

Сгораю с каждым часом и минутой,
Я,словно батарейка,оседаю,
От слов твоих я,как цветы под лейкой,
Живою влагой душу наполняю.

Не дай же Бог,сгореть мне без остатка,
Законы всей любви своей нарушу,
Любовь моя,быть может,и не сладка,
Но только ею отогрею душу.