Ты для меня...

Алексей Романов 5
Зима ушла от нас с позёмкой,
На смену ей пришла Весна,
Но и весной ты - Незнакомка,
Мой друг, в кого ж ты влюблена?
   
Лишь в мыслях я храню твой образ,
Где вижу омут томных глаз,
Пишу стихи, забросив прозу
И помогает мне Пегас.
      
Я не ропщу и я не плачу
И не в обиде на судьбу:
Ты для меня не мало значишь,
За что судьбу благодарю.
   
Прости, но в виртуальном мире
Я не могу тебя обнять,
Пусть мне поможет моя лира
Увидеть твой влекущий взгляд.

За всё хорошее, спасибо!
Пусть в виртуале есть изъян,
Возьму тебя я на Карибы,
И там продолжим наш роман.
      
2017