Суровое детство

Саша Черный 2
Юра рос на улице,всегда защищал слабых,был справедлив и ни кого не давал в обиду,младших спасал ,от особенно здоровенного паренька Коли, под два метра ростом и здоровыми плечами от природы,она его не обидела,но Коля был жесток потому,что воспитывался в интернате  и не знал своих родителей,в свои 14 лет он выглядел под все двадцать.Юра не раз вступал с ним в драку,не понятно кто из них побеждал,так они  подружились и пошли на свое первое дело.
Садик располагался недалеко за гаражами.Они легко открыли дверь монтировкой,забрались вовнутрь,отыскали дверь директора и вскрыли замок .Нашли сейф и начали пытаться его открывать,но тут из-за двери послышались шаги.Коля спрятался под стол,а Юра за дверь,в руках он крепко сжимал монтировку.Дверь открылась и луч фонарика осветил комнату.Юра выскочил из за двери и"шандарахнул" монтировкой по хребту сторожа и тот сразу обмяк.Коля и Юра выбежали из садика и дали дёру.Так они избежали,первого срока,а он был уже не за горами.
Через несколько лет,они попытались взять" ювелирку",тема прошла удачно,навар был  5 миллионов рублей,рыжье уходило,как горячие пирожки.Но их вычислили менты и Коля с Юрой поехали отбывать свой первый срок на север,республики Коми.


картинка Валерии Ч.