Хамелеон

Корешкова Елена
Меняет шкурка моя цвет,
От всплеска гормонального,
Я противоречивая
И эмоциональная.
Весь спектр задействую
Природный
И потому живу свободной.
Никто не видит и не съест.
Я мастер камуфляжный
Здесь.
В природе многомиллионной,
Найду подход
К любому я.
Хамелеон зовут меня.