Гвалт воробьёв стоит с утра

Наталья Большакова 2
Гвалт воробьёв стоит с утра.
Капель по окнам застучала,
Весны чуть зримое начало,
Зимы прощальная пора.

Дух перемен царит и правит,
Преображая всё кругом.
Нас солнце радует теплом,
А рыхлый снег как сахар тает.

До светлых дней рукой подать,
Так воздух чист, пьянит и кружит,
Ручьёв журчание и лужи-
На всём видна весны печать.