Я люблю сообщения твои

Катерина Ульянова
Я люблю сообщения твои
получать с быстротой интернета
И гадать настроение
в следах не сползающих строк,
Когда вспышкою свет
предвещает доставку ответа
И колышется сердце,
как вибро беззвучный звонок

Я люблю твои строчки вдыхать,
как старинные письма,
Краски в белом ловить
и улыбку в глазах замечать   
Но давай помолчим...
если нет в сообщениях смысла -
Мне так жаль наших дней.
Нам так многое надо сказать!