Пью ночь, вкушая ароматы

Анна Гончарова 13
Пью ночь, вкушая ароматы
Когда же сон ко мне придёт???
Я вспоминаю наши даты
И нашей нежности полёт....
Глаза закрыв опять считаю
Вдох - выдох тихий из груди
Я до сих пор не понимаю
Зачем сказала - "Уходи..."

На небе снова новолуние
А я уже в который раз
В своём запутавшись безумие
Себя ругаю за отказ
Пусть голос мой ты не услышишь
Но вновь в давящей тишине
Я чувствую как ты мной дышишь
Как думаешь ты обо мне...........