Посланцы от земли и небосвода...

Людмила Лукьянцева
          Заря мне подарила островок
     Среди пылающего светом неба,
          А вечер – золотых лучей поток,
     В колосьях вызревающего хлеба.

          Всю красоту вплету в канву стихов,
     Добавлю блеск звезды, слепяще ярок.
          - Стихи! Я слышу ваш призывный зов,
     Посыл с Небес – моей душе подарок.

          Я опишу в вас ветер, паруса,
     Напомню о весне, веселом лете,
          О звонах певчих птиц, их голосах,
     Про все, что есть на этом белом свете.

           Стихи!.. Стихи – сокровища мои,
     Посланцы от земли и небосвода,
         В вас часть моей души, святой любви
     И вечная, желанная свобода.

    Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.