учитель

Оксана Пармен
Всё учила меня жизнь, жить спокойно,
Непритапливать сильно не гнать,
Что бы не прихватило бы намертво,
Одиночества тиски  принимать.

Середину показала б мне златую,
Где по правилам, по чьи правилам?
Умывают дождём, поют Аллилуйя
Птицы рая, птицы рая...

Всё учила меня жизнь, жить спокойно.
Принимать все потери достойно.
Не бежать, от края до края.
Где же ты середина золотая?