Чтоб сказки сохранить чертог

Плотникова Лена
Кругом разбрасывать мечты
в том времени, в котором ты,
напоминая о счастливом…
Однако, прошлое – надрывом.
Чтоб сказки сохранить чертог,
я все ж нацелена на то,
смиренно простирая длани
к черновикам моих желаний.

К черновикам моих желаний
смиренно простирая длани,
я все ж нацелена на то,
чтоб сказки сохранить чертог.
Однако, прошлое – надрывом,
напоминая о счастливом,
том времени, в котором ты
кругом разбрасывал мечты.

9.01.2017