Диковинка...

Леонсия Данска2
А мне в диковинку все домыслы земные
А мне б как раньше без предательства и лжи.
Хочу я быть единственной любимой
И вместе, чтоб до старости все дни.
Хочу я раствориться словно сахар...
Разбавленный горячею водой.
Хочу испепелиться одним махом,когда нибудь коль ты уж не со мной.
А мне в диковинку коль ты не мой любимый.
Коль не единственный о ком мечтала я.
Коль у тебя при запасе есть лишний, то лучше, чтоб уж не было меня.
В единственном я только вся хмелею...
И хорошею словно тот цветок,который краше всех после дождя и зноя.
Которому замены в жизни нет.
Он запахом манит и араматом.
И красотой пленит,что не забыть.
И только лишь однажды предназначен- по случаю, по совести судьбы!