Брось меня

Владимир Загульный
Когда бросишь курить, меня тоже брось
Достаточно проб, теперь только врозь
Напиши: "Не звони и не шли телеграмм!"
Эдем развалился оставив лишь шрам
Удали из друзей, ещё лучше забань
Мы достигли предела, шагнули за грань
Дисконект наших душ, связи полный обрыв
В тишине назревает ядерный взрыв
Брось меня, не жалей или брошу я сам
Разойдёмся легко без истерик и драм
Отпускать и прощать тоже надо уметь
Чтобы кто-то другой смог найти и согреть