Звезда

Николай Игнатков 2
Звезда

Звезда, упавшая во сне,
Все  догорает наяву.
И сердце тянется к весне,
К любви дорогу не найду.

Она одна из трех дорог,
И страх взывает подождать.
Ведь за чертой любви порог,
И все ты можешь потерять.

Взрывая мысли на бегу,
Словами бьешь по высоте.
И на заветном берегу,
Ты припадешь к той красоте.