В жизни некие пустоты

Антонов Валерий
В жизни некие пустоты
ощущаются под старость.
И, в отсутствие работы,
от бездействия - усталость.

Избавляет от брюзжанья
и плохого настроенья
юных внуков обожанье
и приятное общенье.