В жизни главные основы

Владимир Вареников
Надежда, вера и любовь –
Вот в жизни главные основы,
Я вновь живу, я чую вновь
Надежду, веру и любовь.
Пускай не стынет в сердце кровь,
Пускай расколются оковы,
Надежда, вера и любовь –
Вот в жизни главные основы!

                31.01.2017